EN [退出]
辞职书>中国新闻

_(两会)陈小平:杭州楼市整体平稳,呼吁房产税尽快推出

2017-11-19 12:56

大智慧阿思达克通讯社3月5日讯,全国政协委员、浙江省政协副主席陈小平接受大智慧通讯社(微信:dzh_news)采访时表示,目前杭州市场整体是平稳的,个别房地产项目降价或采取政策性营销手段均很正常。

陈小平认为,国家对房地产调控大的思路不会有太多变化,中央给一个大方向,各地方根据各地的情况来制订细则。一边要把房地产市场与保障房区分开来,加大保障房建设力度,增加供给、平稳市场,同时也增加商品房土地供应。

陈小平建议,对过去的一些行政调控措施,需要有一些新的杠杆政策来补充,比如说房产税,既然要做就应该抓紧研究。在征税环节和征收办法等方面可以全国统一,各地方可以在细节上自行调整。

当前文章:http://92890.szielang.cn/news/20171116/g6ssm.html

发布时间:2017-11-19 12:56

178小说阅读网首页  华尔街2  贵阳嵌入式培训  孕妇用的护肤品排行榜  暧昧期身体接触顺序  济慈夜莺颂中英对照  时光之轮txt全集下载  节气  a2奶粉多少钱一罐  lol正义巨像视频解说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _(两会)陈小平:杭州楼市整体平稳,呼吁房产税尽快推出 All rights reserved-网站地图站点地图

宁夏宇宙恐龙海帕杰顿_rate